Flower bridal inspiration

Ох, как мне не терпелось поделиться этой съемкой с самого момента, как я вообще приехала на локацию и уже понимала, что будет очень красиво! Пришло и ее время и я снова погрузилась во всю эту атмосферу, пока собирала серию. Тут у нас получилось какое-то нереальное сочетание цветочных аксессуаров, света, мягких складок ткани и винтажных интерьеров.

Я бы даже сказала, что после этой съемки у меня наконец оформилось в слова мое представление о творческих съемках: снимать не ради съемки, нового контента, сотрудничества и просто галочки, а делать что-то интересное, пробовать, нащупывать, экспериментировать и именно поэтому получать удовольствие и вдохновение от процесса и, в последствии уже, результата. Работать в команде, где все заинтересованы в конечном результате и внимательно следят за процессом, чтобы в нужный момент прийти на помощь, поправить, передвинуть, добавить. Без атмосферы творчества и слаженной работы на творческой съемке никуда. Это может показаться банальным, но я очень ценю, когда каждый делает свою работу и делает ее на все 100%.

Но вернемся к съемке и к этому немного томному, слегка медлительному и расслабленному настроению вот такого импровизированного будуара.

I couldn't wait to share this shoot with you even from the moment I'd arrived at the shooting location and from the first sight got this feeling that everything would be very beautiful! And today I enjoyed this atmosphere once again while getting photos ready for the publication. Oh, these unreal mix of flower accessories, light, beautiful folds of fabric and vintage interiors.

I can definitely say that after this shoot I finally shaped my vision of styled shoots. It's not about shooting just for another shoot, fresh content to public, collaborations but about douing something interesting, trying, experimenting, exploring and getting inspiration, pleasure from the process, result and having fun after all. Working in a team where everyone is being concerned, interested, closely following the process, where everyone is ready to help, fix, move or add something. It might seem obvious but there can't be a inpirational shoot without inspiration and atmosphere of creativity.

But back to our shoot and this slow and relaxed mood of improvised bridal boudoir.

 

TEAM:

Photographer: Tania Sushchenia 

Planner: Olga Grishchenko

Flowers: Anastasia Karaman

Dress: AVE Wedding

Lingerie: Vira Vilium

Makeup: Kate Nos

Hair: Nadin Dantsevich

Model: Katharine Rozhkova

Video: Hanna Shymanovich

Calligraphy: Albina Calligraphy

Ribbons: Oli RIbbons

Cake: Alinalinacake

Venue: Vintage furniture store